top of page
Cafe fruto.jpg

SABOR & VARIEDADE

A espécie Robusta tem origem na África, no Congo e na Guiné, e no Brasil.

O sombreamento uniformiza a maturação do café, agregando qualidade ao produto final, e viabiliza a produção orgânica. 

Em parceria com a Rede Maniva de Agroecologia, trabalhamos junto a produtores familiares para desenvolver sistemas de produção orgânica mais inteligentes, sem a necessidade de utilização de insumos ou defensivos químicos. O resultado é um café orgânico, mais saudável e saboroso.

Cafe Apui Agroflorestal_Creditos Arquivo Amazônia Agroflorestal (8)_edited_edited.jpg
ODS1.png
ODS7.png
ODS13.png
ODS2.png
ODS8.png
ODS14.png
ODS3.png
ODS9.png
ODS15.png
ODS4.png
ODS10.png
ODS16.png
ODS5.png
ODS11.png
ODS17.png
ODS6.png
ODS12.png
Logo_ODS_Quadrado_FBRANCO.png
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • TikTok

Realização:

LOGO PRINCIPAL AA BRANCO.png

Parceiro Técnico:

Idesam_Logo_Traco_Neg_RGB.png

Nós apoiamos os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável

Amazônia Agroflorestal

 

Matriz: 33.837.198/0001-11

Rua Barão de Solimões, 12 - Manaus /AM

Filial Apuí: 33.837.198/0003-87

Av. Acre, 1027 - Apuí/AM

bottom of page